AAAM - Association for the Advancement of Automotive Medicine
Academy of Operative Dentistry
Ações de promoção e incentivo ao aleitamento materno
Aeromonas hydrophyla e outras SSP
Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Alimentação e Nutrição para Pessoas que vivem com HIV e AIDS (2006)
American Society for Nutrition
Análise da estratégia global para alimentação saudável, atividade física e saúde
Antropometria: como pesar e medir
Associação Brasileira da Indústria Química
Associação Brasileira de Medicina de Tráfego
Bacillus cereus / Intoxicação alimentar
Brain Injury Association of America
Caderno de Atenção Básica - Obesidade
Caderno de Atenção Básica – Carências de Micronutrientes
Caderno de Atenção Básica – Diabetes mellitus
Caderno de Atenção Básica – Diretrizes do NASF Núcleo de Apoio à Saúde da Família
Caderno de Atenção Básica – Envelhecimento e Saúde da Pessoa Idosa
Caderno de Atenção Básica – Hipertensão Arterial
Campylobacter jejuni / Campilobacteriose
Cartilhas Nutricionais EMBRAPA
Centers for Disease Control and Prevention
Centro de Estudos do Laboratório de Aptidão Física de São Caetano do Sul
Centro de Vigilância Sanitária do Estado de São Paulo
CGPAN – Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição do Ministério da Saúde
Chemicalnet - O Mundo da Química
Clostridium perfringens / Intoxicação alimentar
Colégio Brasileiro de Ciências do Esporte
Combate às carências nutricionais – PCCN
Conselho Federal de Biomedicina
Conselho Federal de Biomedicina 1ª Região
Conselho Federal de Educação Física
Conselho Regional de Educação Física da 4ª Região - CREF4/SP
Conselho Regional de Farmácia do Estado de São Paulo
Contaminantes químicos / Intoxicação por substâncias químicas
Cuidar dos Alimentos (Escola Nacional de Saúde Pública / Fundação Oswaldo Cruz)
Departamento de Fisiologia (Unifesp)
Dietary Reference Intakes - DRI
Diretrizes básicas de proteção radiológica
Diretrizes básicas de proteção radiológica em radiodiagnóstico médico e odontológico
Do Microfilme à imagem digital
Escherichia coli enteroinvasiva
Escherichia coli enteropatogênica (EPEC)
Escherichia coli enterotoxigênica (ETEC)
Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca (ENSP)
Family Doctor (American Academy of Family Physicians)
FAO - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
FAO Food and Nutrition Paper nº 77: Food Energy
FAO Food and Nutrition Technical Report Series 1: Human energy requirements
Food and Drug Assistance: resources for industry and consumers
Formulário Terapêutico Nacional 2008. Rename 2006
Glossário Temático – Alimentação e Nutrição
Glossário Temático – gestão do trabalho e da educação na saúde
GRAY, Henry. Anatomy of the human body. New York: Bartleby, 2000
Guia Alimentar da População Brasileira
Guia Alimentar para crianças menores de 2 anos
Highwire Press, Stanford University
Indicadores Básicos para a Saúde no Brasil 2008
Institute of Medicine of the National Academies
Listeria monocytogenes / Listeriose
Manual de atendimento da criança com desnutrição grave em nível hospitalar
Manual de diagnóstico e tratamento de doenças falciformes
Manual do instrumento de avaliação da atenção primária à saúde: primary care assessment tool pcatoo
Matriz de ações de alimentação e nutrição na atenção básica de saúde
Memórias do Instituto Oswaldo Cruz
Ministério da Saúde – Coordenação Geral da Política de Alimentação e Nutrição
Nutritive Value of Foods (Tabela de Valor Nutritivo dos Alimentos - USDA, 2002)
Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação
Orientação da Educação Alimentar – PAT
Orientações para a elaboração do plano de alimentação e nutrição (2008) do Ministério da Saúde
Pesquisa Nacional por Amostras de Domicílio – PNAD 2004: Segurança alimentar
Pesquisa Nacional sobre Saúde e Nutrição - PNSN
PK/DB: Database for Pharmacoknetic Properties
Política Nacional de Alimentação e Nutrição
Política Nacional de Promoção da Saúde
Procedimentos nutricionais para atuação dos nutricionistas
Programa Nacional de Monitoramento da Qualidade Sanitária de Alimentos
Promoção da alimentação como instrumento de prevenção e combate ao sobrepeso e obesidade (2004)
Promoção da alimentação saudável no combate ao sobrepeso e obesidade (2004)
Proteção radiológica aspectos industriais
Resolução – RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003 (Rotulagem Nutricional de Alimentos)
Resolução – RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003 (Rotulagem Nutricional de Alimentos)
Rotulagem Nutricional - Guia de Bolso
Rotulagem Nutricional Obrigatória: Manual de Orientação às Indústrias de Alimentos (2005)
Rotulagem Nutricional: gordura trans
Saúde de Ferro - Programa Nacional de Suplementação de Ferro
Sociedade Brasileira de Citologia Clínica
Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica
Solutions – Instituto de Química da Unesp
Staphylococcus aureus / Intoxicação alimentar
Streptococcus spp. / Estreptococcias
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TBCA-USP
Tabela Completa – NCHS (National Center for Health Statistics)
Tabela de Composição de Alimentos – TACO (versão 2)
Tecnologia e Engenharia de Alimentos
The International Academy of Cytology
U.S. Pharmacopeia - Métodos Analíticos Farmacopéicos
V Diretrizes Brasileiras de Hipertensão Arterial, 2006