segunda-feira, 23 de junho de 2014
Turismo participa de acantonamento de inverno
Atividades valorizaram a interação de alunos com profissionais da área e abordaram a Copa do Mundo. Veja as imagens
Entre os dias 16 e 18 de maio, os alunos do primeiro semestre do curso de Turismo da UnG participaram de acantonamento de inverno no Clube de Campo Mairiporã, localizado na região metropolitana de São Paulo. A ação, que faz parte das atividades do curso, teve como objetivo a realização de práticas recreativas com o tema 'Copa do Mundo', e contou com a participação de profissionais experientes em atividades de entretenimento em navios para conduzir o evento.
O acantonamento foi supervisionado pela profa. Claudia Parra, docente da disciplina de Estudos do Lazer, Recreação e Entretenimento, e contou com jogos, brincadeiras, atividades artísticas e culturais.
O clima da Copa também contagiou os participantes. O Mundial serviu de inspiração às atividades esportivas recreativas, assim como a festa noturna, que abordou o tema 'Torcida no Circo'. "O acantonamento de inverno é uma oportunidade para que os nossos alunos possam vivenciar atividades na prática, além de interagirem com profissionais da área", disse Claudia.
Confira as imagens do evento
Notícias Relacionadas
quarta-feira, 10 de junho de 2015
Turismo participa do Festival Gastronômico Mairiporã
terça-feira, 24 de junho de 2014
Turismo participa de atividade em Santa Isabel
quarta-feira, 8 de junho de 2011
Turismo realiza acantonamento de inverno em Mairiporã
sexta-feira, 3 de junho de 2011
Viagem a Socorro encerra Jornada de Turismo
segunda-feira, 21 de junho de 2010
Fatos e Fotos: Alunos de Turismo participam de acantonamento de inverno
quarta-feira, 28 de outubro de 2009
XV Jornada de Turismo da UnG – “Turismo ao Alcance de Todos”
quinta-feira, 4 de setembro de 2008
UnG participa do 5.º Fórum Interamericano de Turismo Sustentável
quarta-feira, 4 de junho de 2008
Alunos de Turismo participam de acantonamento em Atibaia
sexta-feira, 16 de maio de 2008
Fatos e Fotos: Turismo na cozinha
quinta-feira, 6 de dezembro de 2007