quinta-feira, 24 de novembro de 2016
UNG participa de Festival Gastronômico de Guarulhos
A 3ª edição do festival teve como tema “Sabores da vida mais saudável”, saiba mais
A UNG Universidade marcou presença em mais uma edição do Festival Gastronômico de Guarulhos, que aconteceu entre os dias 7 e 11 de novembro, organizado pela Secretaria de Turismo da cidade.
A 3ª edição do festival teve como tema “Sabores da vida mais saudável” e trouxe como proposta aos estabelecimentos inscritos a apresentação de cardápio variado, com a inclusão de novos sabores e comidas ainda mais elaboradas, mas com baixo teor de gorduras trans, opções sem glúten, livres da proteína do leite e lactose, vegetariana e vegana, de acordo com o tema. Em linhas gerais, valorizar a alimentação saudável como forma de estimular hábitos que proporcionem bem-estar aos consumidores e à população em geral.
No dia 11, sexta-feira, último dia de festival, a Profa Bianca Volpon, do curso de Gastronomia da UNG, ministrou palestra sobre os benefícios dos alimentos funcionais e foram servidos brigadeiro de aveia e gengibre produzidos pela aluna do 4º semestre Agatha D"Amelio.
Notícias Relacionadas
quarta-feira, 10 de junho de 2015
Turismo participa do Festival Gastronômico Mairiporã
quinta-feira, 6 de novembro de 2014
UnG participa da 6.ª Corrida de Rua do Internacional Shopping Guarulhos
quinta-feira, 6 de novembro de 2014
UnG participa da 6.ª Corrida de Rua do Internacional Shopping Guarulhos
segunda-feira, 27 de outubro de 2014
Curso da UnG marca presença em evento gastronômico em Guarulhos
quarta-feira, 22 de outubro de 2014
UnG participa de Festival Gastronômico de Guarulhos
quarta-feira, 22 de outubro de 2014
UnG participa de Festival Gastronômico de Guarulhos
terça-feira, 14 de outubro de 2014
UnG participa da 3.ª Semana de Ciência e Tecnologia de Guarulhos
quarta-feira, 7 de novembro de 2012
UnG participa da Feira da Beleza de Guarulhos
segunda-feira, 27 de abril de 2009
Laboratório de Análises Clínicas participa de projeto da Prefeitura de Guarulhos
segunda-feira, 7 de maio de 2007