Acesse:

quinta-feira, 24 de novembro de 2016

UNG participa de Festival Gastronômico de Guarulhos

A 3ª edição do festival teve como tema “Sabores da vida mais saudável”, saiba mais

A UNG Universidade marcou presença em mais uma edição do Festival Gastronômico de Guarulhos, que aconteceu entre os dias 7 e 11 de novembro, organizado pela Secretaria de Turismo da cidade.

A 3ª edição do festival teve como tema “Sabores da vida mais saudável” e trouxe como proposta aos estabelecimentos inscritos a apresentação de cardápio variado, com a inclusão de novos sabores e comidas ainda mais elaboradas, mas com baixo teor de gorduras trans, opções sem glúten, livres da proteína do leite e lactose, vegetariana e vegana, de acordo com o tema. Em linhas gerais, valorizar a alimentação saudável como forma de estimular hábitos que proporcionem bem-estar aos consumidores e à população em geral.

No dia 11, sexta-feira, último dia de festival, a Profa Bianca Volpon, do curso de Gastronomia da UNG, ministrou palestra sobre os benefícios dos alimentos funcionais e foram servidos brigadeiro de aveia e gengibre produzidos pela aluna do 4º semestre Agatha D"Amelio. 



Veja a galeria de fotos

Veja a galeria de fotos

Compartilhe:

Voltar