quarta-feira, 28 de abril de 2010
Gastronomia ministra treinamento com comissários de voo da TAM
Atividade sobre harmonização entre comidas e vinhos foi realizada na Unidade Guarulhos-Centro. Veja as fotos
Portal UnG (28/04/2010) – Na última terça-feira (27), o diretor do curso de Gastronomia da UnG, o chef Luis Fernando Perin, realizou treinamento sobre enogastronomia para comissários de voo de rotas internacionais da companhia área TAM. O tema abordado está relacionado à arte de combinar comidas e vinhos. A atividade aconteceu na cozinha do curso, localizada na Unidade Guarulhos-Centro da Universidade. Segundo Perin, o treinamento foi extremamente positivo, pois despertou interesse nos comissários. “Uma coisa é ver a harmonização na teoria, outra é ver essas duas combinações na prática”, apontou.
Notícias Relacionadas
segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
Programa de Extensão Universitária Uati-UnG segue com inscrições abertas
terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Sessão de autógrafos com Padre Marcelo Rossi foi cancelada
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
UnG é única IES privada do Estado com Centro de Pesquisa Paleontológica
terça-feira, 25 de novembro de 2008
Especial Escolha Profissional: Mercado de trabalho.com
terça-feira, 5 de fevereiro de 2008
Participe da seleção de comissários de vôo para Cia. aérea dos Emirados Árabes
quarta-feira, 16 de janeiro de 2008
Fonoaudiologia continua com campanha de arrecadação de aparelhos auditivos
domingo, 6 de janeiro de 2008
Cursos de formação de piloto e comissário de vôo estão com as inscrições abertas
terça-feira, 21 de agosto de 2007
Coordenador do curso de Gastronomia é destaque em coluna social
sexta-feira, 30 de março de 2007
UnG formaliza convênio com o Ciesp-Guarulhos
quarta-feira, 27 de setembro de 2006