quarta-feira, 2 de julho de 2014
Gastronomia repassa doações a entidade assistencial
Evento promovido pelo curso arrecadou 78 quilos de alimentos. Veja as fotos
Na última segunda-feira (30), a coordenação de Extensão da UnG repassou à creche Joana D'arc, entidade assistencial localizada em Guarulhos e parceira da Universidade, 78 quilos de alimentos não-perecíveis, que foram arrecadados durante evento de encerramento das atividades do curso tecnólogo em Gastronomia.
O encontro contou com o supervisor administrativo da creche, Bruno Elias de Assunção, que ressaltou a importância da parceria com a Universidade. "A parceria com a UnG é muito importante para a creche, principalmente nessa época do ano em que muitos pais contam com a nossa contribuição para ajudar suas crianças. A Instituição colabora efetivamente para mantermos a entidade", afirma.
Para o prof. José Féra Jr., diretor do curso de Gastronomia, este tipo de ação é importante para que o estudante compreenda que é possível desenvolver diversas atividades da área dentro do terceiro setor. "Além da atuação em restaurantes ou na docência, há oportunidades neste segmento também. A gastronomia pode ser agregada a diversas ações e os próprios estudantes buscam isso. Também é possível unir o terceiro setor ao mercado de trabalho, desde que a ideia seja bem planejada", afirma o docente.
Notícias Relacionadas
segunda-feira, 24 de outubro de 2016
1º Desafio de Gastronomia da UNG
quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
UnG repassa doações para campanha de Natal
terça-feira, 26 de novembro de 2013
UnG faz doações a entidades assistenciais
quarta-feira, 2 de outubro de 2013
Curso de Gastronomia realiza I Chefs da UnG
sexta-feira, 7 de junho de 2013
UnG repassa agasalhos a fundos sociais
sexta-feira, 14 de dezembro de 2012
Curso de Gastronomia realiza jantar em homenagem a Luiz Gonzaga
quinta-feira, 13 de dezembro de 2012
Equipes campeã e vice da Copa Universitária entregam doações
quinta-feira, 9 de agosto de 2012
Gastronomia da UnG promove minicursos sobre vinhos
segunda-feira, 28 de maio de 2012