segunda-feira, 24 de outubro de 2016
1º Desafio de Gastronomia da UNG
Os candidatos foram avaliados nos critérios criatividade, textura, aparência e sabor
Entre os dias 24 e 27 de outubro aconteceu o 1º Desafio de Gastronomia da Universidade UNG.
Cerca de 6 alunos do 2º, 3º e 4º semestres do curso de Gastronomia foram selecionados de cada turma para concorrerem entre si em dias distintos, e no último dia, os três melhores foram para a etapa final.
A competição funcionou com caixa surpresa, ou seja, os alunos só souberam quais os insumos na hora do desafio.
Os candidatos foram avaliados nos critérios criatividade, textura, aparência e sabor.
Conheça os ganhadores:
1º lugar Valdir Almeida
2º lugar Giovanna Gobato
3º lugar Maisa Nakano
O evento foi patrocinado pela GRIFE DA CARNE, casa de carnes de Guarulhos.
Notícias Relacionadas
segunda-feira, 27 de abril de 2015
Professora e egressa de Gastronomia participam de reality show do SBT
quarta-feira, 12 de novembro de 2014
UnG oferece palestras e degustações gratuitas de Gastronomia
quarta-feira, 14 de março de 2012
Aluno de Comunicação Social participa de capacitação do Desafio SEBRAE no Rio de Janeiro
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Docente da UnG participa de Congresso de Gastronomia em Natal / RN
sexta-feira, 11 de setembro de 2009
Curso de Gastronomia recebe visita de representantes da Acelbra
quarta-feira, 27 de maio de 2009
Estudante de Gastronomia desenvolve produto para celíaco
sexta-feira, 24 de abril de 2009
Estudantes disputam a final do 1.º Desafio Novos Talentos da Gastronomia
sexta-feira, 25 de maio de 2007
UnG desenvolve ações no Dia do Desafio
quarta-feira, 31 de maio de 2006