Acesse:

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

1º Desafio de Gastronomia da UNG

Os candidatos foram avaliados nos critérios criatividade, textura, aparência e sabor

Entre os dias 24 e 27 de outubro aconteceu o 1º Desafio de Gastronomia da Universidade UNG.

Cerca de 6 alunos do 2º, 3º e 4º semestres do curso de Gastronomia foram selecionados de cada turma para concorrerem entre si em dias distintos, e no último dia, os três melhores foram para a etapa final.

A competição funcionou com caixa surpresa, ou seja, os alunos só souberam quais os insumos na hora do desafio.

Os candidatos foram avaliados nos critérios criatividade, textura, aparência e sabor. 

Conheça os ganhadores: 

1º lugar Valdir Almeida
2º lugar Giovanna Gobato
3º lugar Maisa Nakano

O evento foi patrocinado pela GRIFE DA CARNE, casa de carnes de Guarulhos.



Veja a galeria de fotos

Veja a galeria de fotos

Compartilhe:

Voltar