Acesse:

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Carnes exóticas é tema de workshop na Universidade Guarulhos

No próximo dia 10, partir das 8h30, o curso de Gastronomia da Universidade Guarulhos (UnG) realizará o workshop “Carnes exóticas”, atividade que marca o início das atividades do I Chefs da UnG, evento sobre comida, cultura e ação social que tem como objetivo promover a reciclagem e o aprimoramento dos alunos do curso por meio de atividades com abordagens diferentes e ousadas.

Durante todo o dia, diversas ações serão realizadas na cozinha pedagógica do curso. Harmonização de cervejas, oficinas de massas, a relação entre a comida e a religião, técnicas para sobremesa e concurso que premiará o profissional que desenvolver o prato mais criativo, são algumas das atividades do evento.

Eduardo Passareli, especialista em cerveja; Fábio Andreoli, sommelier de cervejas e empresário, e Rafael Bastos, chef chocolatier, vencedor da Copa Maya de Confeitaria são presenças confirmadas no evento.

O I Chefs da UnG acontece das 8h30 às 22h30, no Campus Guarulhos-Centro da Universidade.

Serviço

I Chefs da UnG
Data e horário: 10/10, das 8h30 às 22h30
Local: Campus Guarulhos-Centro da UnG (Praça Tereza Cristina, 88, Centro, Guarulhos – SP)

Assessoria de Comunicação – UnG

Adriano Magrinelli – amagrinelli@ung.br – (11) 9.7532-3078
Camila Garcia – camsilva@ung.br – (11) 9.9695-1503
--------------------------------------------------
Tels.: (11) 2464-1652 / 2464-1764/ 2464-1775

 

Compartilhe:

Voltar