quarta-feira, 26 de maio de 2010
Comida italiana é tema do 8º Festival Gastronômico de Turismo
Toda a preparação dos alimentos ficou por conta dos alunos, que foram avaliados por jurados. Clique aqui e veja as fotos
Portal UnG (26/05/2010) – Massas e molhos enfeitavam as bancadas da cozinha experimental da Universidade na última segunda-feira (24). Enquanto os alunos do quarto semestre ficaram responsáveis pela organização do evento, os estudantes do sexto semestre colocaram a mão na massa para produzir os pratos italianos para a apresentação do oitavo Festival Gastronômico do curso de Turismo. Toda a preparação dos alimentos ficou por conta dos alunos, que foram avaliados por jurados nos quesitos de apresentação do prato, harmonização, decoração, sabor, criatividade, método de preparo, procedimentos de higiene, manuseio correto dos utensílios, fidelidade à receita, habilidade, hospitalidade, apresentação pessoal e trabalho em equipe.
“O envolvimento dos alunos é gratificante. Eles são muito participativos e responsáveis com todas as etapas do projeto”, afirma a profa. Alitéia de Souza, que responde pelo monitoramento dos alunos do sexto semestre. Para Lis Bertan, também docente do curso de Turismo e responsável pelas turmas do quarto semestre, colocar em prática o que eles aprendem na disciplina de Organização de Eventos é um dos objetivos do Festival. “Priorizamos a prática em todos os momentos do projeto. Foram eles que elaboraram o logotipo, criaram a ideia e concepção do evento”, explica.
Notícias Relacionadas
quinta-feira, 24 de novembro de 2016
UNG participa de Festival Gastronômico de Guarulhos
quarta-feira, 10 de junho de 2015
Turismo participa do Festival Gastronômico Mairiporã
quarta-feira, 22 de outubro de 2014
UnG participa de Festival Gastronômico de Guarulhos
quarta-feira, 22 de outubro de 2014
UnG participa de Festival Gastronômico de Guarulhos
quinta-feira, 11 de setembro de 2014
Festival do Bem-Estar oferece cursos gratuitos à comunidade
terça-feira, 29 de maio de 2012
Fatos e Fotos: Festival do Folclore encerra 20.ª edição da Jornada de Turismo
segunda-feira, 22 de novembro de 2010
Uati-UnG organiza o 1.º Festival Gastronômico
quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Com o tema Qualidade de Vida, Jornada de Turismo chega à 17.ª edição
segunda-feira, 6 de abril de 2009
Professora de Turismo e História lança livro que proporciona viagem pelo mundo gastronômico
quarta-feira, 30 de julho de 2008