quinta-feira, 7 de julho de 2016
Professores de Gastronomia dão aula sobre preparo de pratos no Sam’s Clube
O evento faz parte de uma parceria entre a UNG e o Sam's Clube
Professores do curso de Gastronomia da Universidade UNG deram, no último sábado, 2 de julho, em parceria com o Sam’s Clube, uma aula de preparo de entrada, prato principal e sobremesa, usando como base um ingrediente, o pão italiano.
Os insumos e o espaço foram fornecidos pelo Sam’s Clube. Alunos do 3º curso de Gastronomia assessoraram o evento que contou como atividade complementar.
Está parceria será estendida para mais duas unidades em São Paulo, Radial Leste e Bom Retiro, ambas gerenciadas por Guarulhos.
Notícias Relacionadas
quinta-feira, 16 de junho de 2016
Professora de Gastronomia da UNG lança livro sobre História da Alimentação
terça-feira, 10 de dezembro de 2013
Estudantes de Gastronomia criam pratos em homenagem a poeta
quinta-feira, 9 de agosto de 2012
Gastronomia da UnG promove minicursos sobre vinhos
terça-feira, 24 de maio de 2011
Secretaria de Cultura e Bienal promovem evento sobre arte para professores
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Professores de Educação Física são co-autores de livro sobre o tema
terça-feira, 5 de outubro de 2010
Nobel da Física consagra estudos sobre condutor
quarta-feira, 18 de novembro de 2009
UnG inicia programação de palestras sobre os Incas
quarta-feira, 2 de setembro de 2009
Professores da UnG ministram palestras e lançam livro sobre educação física
sexta-feira, 2 de maio de 2008
Jacob Pinheiro Goldberg debate violência urbana e lança livro sobre cinema
quarta-feira, 25 de outubro de 2006